L'Albergo della Regina Isabella, Лальберго делла Реджина Изобелла 5*+

Телефон: + 39 081 99 43 22

Адрес: Piazza Santa Restituta 1, 80076 Lacco Ameno

Сайт: www.reginaisabella.it

Краткое описание

Легендарный отель возник на месте живописных греко-римских развалин в 50-х гг. прошлого века по воле издателя и владельца киностудии Анджело Риццоли, очарованного островом Искья.

Практически сразу после открытия отель приобрел поистине всемирную славу и по сей день остается излюбленным местом отдыха творческой элиты и деятелей культуры, актеров и режиссеров, политиков и дипломатов.

Элегантный и респектабельный отель расположен в тихом и спокойном месте, недалеко от центра городка Лакко Амено, прямо на берегу моря в окружении сосен и средиземноморской растительности. Входит в «The Leading Hotels of the World».

Размещение

Всего в отеле 128 номеров, в том числе 27 Suites. Все комнаты оформлены в стиле неаполитанской виллы: люстры и светильники из муранского стекла, фрески на стенах, старинные картины, ковры ручной работы и льняное белье - все это создает удивительную атмосферу элегантности и уюта. Полы выложены оригинальной керамической плиткой ручной работы, цвета и рисунки плитки не повторяются.

В номере

Кондиционер, ванная комната с феном, весами, халатами; спутниковое ТV (российский канал), радио, телефон, мини-бар, сейф. 1-местные номера.

Standard с видом на море или Superior с балконом с видом на море (20 кв.м), 2-местные номера Standard c видом на парк, некоторые с балконом (29 кв.м),

Standard с видом на море (22 кв.м), Superior с балконом с видом на море (29-35 кв.м).Элегантные Junior Suite с балконом или террасой с выходом в сад (38 кв.м); просторные Twin Deluxe Royal с балконами или террасами с видом на море и собственным гидромассажным бассейном или каскадным открытым душем с морской водой (площадь без учета террасы 33 кв.м).

Роскошные Royal Suite в здании Royal с 2 спальнями, гостиной, 2 ванными комнатами и большими балконами или террасами, где предусмотрены небольшие бассейны с гидромассажем и современными душевыми системами с морской или пресной водой (165 кв.м).

Самый роскошный номер в отеле - Imperial Suite: 2 или 3 спальни, большая гостиная, 4 или 5 ванных комнат и собственный бассейн с гидромассажем на террасе, который по запросу туристов может быть наполнен морской, термальной или пресной водой. Номер может быть забронирован отдельно или с соединяющимися номерами, во 2-м случае в эксклюзивном пользовании гостей будет более 320 кв.м, не считая просторных балконов и террас.

Питание

Изысканный ресторан Regina Isabella: широкий выбор блюд средиземноморской и неаполитанской кухни и потрясающий панорамный вид на залив; ресторан Sporting прямо на берегу моря: изумительные деликатесы из морепродуктов, типичные итальянские закуски и диетическое меню.

Новый ресторан гурмэ Indaco на террасе, выходящей к морю: шедевры гастрономической кухни, блюда из рыбы и морепродуктов. 2 уютных бара Royal Sporting и Regina Isabella: богатый выбор алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей и живая музыка.

Дополнительные услуги

Частный причал для небольших катеров. Прекрасно оборудованный конференц-центр с 5 многофункциональными залами, частная парковка.

Спорт и развлечения

Крытый термальный бассейн, 2 открытых бассейна с морской и термальной водой, джакузи, сауна, все виды массажа, тренажерный зал.

Лечение и SPA

Уникальный термальный комплекс Le Terme delle Regina Isabella предлагает гостям отеля процедуры на основе термальной воды и целебных грязей, специальные программы по общему оздоровлению и детоксикации организма, антистрессовые программы, процедуры для похудения и совершенствования фигуры, ингаляции, море- и грязелечение.

Центр красоты предлагает различные процедуры для лица и тела с помощью натуральных косметических средств, разработанных на основе местной термальной воды и грязи, а также разработку диетического меню, занятия гимнастикой, услуги парикмахеров и визажистов.

Пляж

Полностью оборудованный частный пляж с удобным пологим песчаным спуском в море, пирсом и платформой.

Нюансы

Один из лучших отелей на острове, высокий уровень сервиса для самых взыскательных клиентов.

В одном из зданий на стенах можно увидеть оригиналы работ Сальвадора Дали. В нескольких шагах от отеля находится археологический музей, модные бутики и колоритные итальянские рынки и лавочки.