Grand Hotel Punta Molino, Гранд отель Пунта Молино 5*

Телефон: +39 081 99 15 44

Адрес: Lungomare C.Colombo 23 80077 Isola d'Ischia (NA)

Краткое описание

Отель 5 звезд в центре Искья Порто возле моря. Входит в «The Leading Hotels of the World».

Гранд Отель Punta Molino расположен в одной из самых престижных частей острова, прямо на море и рядом с эксклюзивной улицей искитанского шоппинга Корсо Виттория Колонна. Архитектура отеля идеально сочетается с окружающим пейзажем, характеризующимся зеленью вековых сосен и лазурью моря. Прекрасные виды дополняют элегантное и изысканное внутреннее убранство.

Размещение

Из всех номеров, необыкновенно комфортных, открывается панорамный вид на море или на пышный парк гостиницы. Люксы Grand Suites расположены, главным образом, на верхних этажах башни отеля или основного корпуса. Их отличие – элегантные и уютные гостиные и просторные спальни. В большинстве люксов имеются террасы с великолепным видом.

В номере

Номера Classic

Эти номера раположены в центральной части отеля. Номера средних размеров с ванной и/или душемИз Номера декорированы в классическом неаполитанском стиле конца 19 века великолепными шторами, ценной керамикой, расписанной вручную. Все номера повышенной комфортности: телефон с прямым набором, кондиционер, спутниковое радио-телевидение, интернет соединение ADSL и Ethernet, бар-холодильник, цифровой сейф, фен.

Площадь 20 кв.м – лобби и ванная комната

Номера Comfort

Эти номера раположены в центральной части отеля и в башне с видом на море. Номера средних размеров с ванной и/или душем.Из всех номеров открывается панорамный вид: почти во всех –балкон с видом на море, из некоторых номеров открывается вид на парк. Номера декорированы в классическом неаполитанском стиле конца 19 века великолепными шторами, ценной керамикой, расписанной вручную. Все номера повышенной комфортности: телефон с прямым набором, кондиционер, спутниковое радио-телевидение, интернет соединение ADSL и Ethernet, бар-холодильник, цифровой сейф, фен.

Площадь 23 кв.м – лобби и ванная комната Площадь с балконом 23 к в.м – лобби и ванная комната 9,15 кв.м - балкон.

Номера Superior

Улучшенные номера больше, чем номера "Комфорт". Все они имеют террасы с видом на море и расположены на

верхних этажах, как в основном здании отеля, так и в Белой башне над морем. Номера оформлены в классическом стиле "Неаполь 1800 года", украшены шторами из престижных тканей, полы выложены плиткой фабрики Vietri расписанной вручную и т.д. В номерах редусматрена повышенная комфортность, то есть кондиционер, прямой телефон, холодильник, минибар, cателитное телевидение с телевизором LCD 36" с различными международными каналами и Sky, интернет с линиями Ethernet и Wi-Fi и Сейф с цифровым замком.

Ванная комната с душем/ванной и джакузи украшена ценным ручной росписи кафелем, оснащена элегантными

набороми косметики для тела, телефоном, феном, халатами и тапочками.

УЛУЧШЕННЫЕ НОМЕРА НОВОГО СТИЛЯ

Улучшенные номера нового стиля расположены на верхних этажах основного здания отеля. Они просторны и

имеют уютную террасу с великолепным видом на море и панораму залива. Номера оборудованы мебелью "Модерн - Арт - Дизайн". В них предусмотрены самые передовые категории комфортности: кондиционер, телефон

с прямой международной линией, мини-бар, сейф с цифровым замком, телевидение с телевизором LCD 36" и международными каналами, интернет-подключение с линиями Ethernet и Wi-Fi. Ванная комната имеет джакузи и душ, покрыта изысканной стеклянной мозаикой, оборудована телефоном, обеспечена набором элитной косметики для тела, феном, халатами и тапочками.

Вилла

Новая вилла расположена в самом живописном уголке парка, посреди сада с экзотическими растениями и английского сада. В новой вилле – прекрасные номера superior” и “junior suites”с меблированными террасами, шезлонгами, пляжными зонтами на личном зеленом участке.Номера оформлены в пастельных тонах, меблированы новейшей мебелью, очень просторные. Лучи света подчеркивают свежесть красок керамики и зелени парка. Все номера повышенной комфортности: телефон с прямым набором, кондиционер, спутниковое радио-телевидение, интернет соединение ADSL и Ethernet, бар-холодильник, цифровой сейф, фен.

Площадь номеров Superior 23-25 кв.м – комната с ванной комнатой 20-25 кв.м – терраса с видом на сад Площадь номеров Junior Suite 40-45 кв.м - комната с ванной комнатой 30-40 кв.м - терраса с видом на сад.

Питание

В элегантном ресторане с панорамным видом можно отведать прекрасные блюда региональной кухни в сочетании с самыми известными итальянскими и зарубежными винами.

Дополнительные услуги

Grand Hotel Punta Molino располагает престижным конгресс-центром, оборудованном по последнему слову техники и отличающимся высоким уровнем организации и качеством предагаемых услуг. Роскошное внутреннее убранство и безукоризненный сервис делают отель идеальным местом для проведения приемов и банкетов высшего уровня.

Номера Junior Suite

Просторные номера с небольшой зоной для отдыха и балконом, с которого открывается вид на море. Расположены в главном здании отеля. Отличаются большой площадью, просторными ванными комнатами. Номера декорированы в классическом неаполитанском стиле конца 19 века великолепными шторами, ценной керамикой, расписанной вручную. Все номера максимальной комфортности: телефон с прямым набором, кондиционер, спутниковое радио-телевидение, интернет соединение ADSL и Ethernet, бар-холодильник, цифровой сейф, фен.

Площадь 30 кв.м – лобби и ванная комната 9,15 кв.м – балкон с видом на море.

Гранд Сюит

CLASSIC

Номер Люкс в башне

Красивые классические номера Люкс расположены на верхних этажах белой величественной башни, парящей над морем. Они имеют балконы с панорамой на потрясающе красивый Неаполитанский залив и знаменитый Замок, бывшую летнюю резиденция испанского короля Арагона.

Спальня, обширная комната круглой формы, оснащена узким балконом, характерным для сарацинских башен, с прекрасным видом на море и на «старинную рыбацкую деревню» Иския Понте.

В Ванной комнате все плитки расписаны вручную. Она оборудована душем и ванной-джакузи, телефоном, феном, элегантным набором косметики для тела, халатами и тапочками.

Мебель, которой оборудован номер имеет столетнюю историю, шторы из изысканных материалов, пол покрыт плиткой, раскрашеной вручную мастерами фабрики Vietri, которые знамениты своими рисунками в светлых пастельных тонах.

Гостиная соединена со спальней звуконепроницаемой дверью и имеет еще одну ванную комнату, а так же свой ? отдельный вход из коридора. В ней, при необходимости, может с комфортом разместится третий член семьи. Кроме того, с меблированной Террасы гостиной открывается прекрасный вид на морское побережье и на очаровательный старинный район Острова.

Комфортные и современные номера Люкс снабжены кондиционером, прямым телефоном, спутниковым телевидением с телевизором LCD 36 с различными международными каналами и Sky, интернетом с линиями Ethernet и Wi-Fi, мини-баром и сейфом с цифровым замком.

ВЕРХНИЙ ЭТАЖ

New Style Номер Люкс

Teррасса с Видом на море

Расположенный на верхнем этаже основного здания отеля, Номер Люкс обладает красивой меблированой террасой, площадью около 50 кв.м., с прекрасным видом-панорамой на одноименную с отелем бухту Пунта Молино.

Вся мебель номера выполнена в стиле "Модерн - Арт - Дизайн», гардероб достаточной вместительности модели

"американской шкаф". Изысканные шторы из престижных тканей в пастельных тонах создают идеальную гармонию света и цвета.

Ванная комната с рафинированной мебелью, стены покрыты красивой мозаикой радужных цветов "Barrel - Sicci", угловая ванна–джакузи, большая душевая кабина со специальным ударопрочным стеклом, телефон, фен, эксклюзивная линия косметики для тела, халаты и тапочки.

Общий КОМФОРТ является одним из самых передовых: номер оборудован регулируемым кондиционером,

телефоном, TV-Sat, ЖК-телевизор 36" с различными международными спутниковыми каналами, интернет–

подключение с линиями Ethernet и Wi-Fi, Мини-бар, электронный сейф.

Спорт и развлечения

Открытый бассейн причудливой формы с пресной водой, джакузи, сауна, тренажерный зал. Различные водные виды спорта. Недалеко от отеля есть теннисные корты.

Лечение и SPA

На территории отеля расположены три бассейнами с водой различной температуры: бассейн рядом с морем с пресной водой, другие два бассейна с термальной водой от 32 до 36°C (один из них крытый). В СПА центре квалифицированный персонал предложит индивидуальную программу процедур для Вашей красоты и здоровья.

Пляж

Частный песчаный пляж через дорогу.

Нюансы

В отеле часто устраиваются ужины при свечах, гала-ужины, дегустации вин - рекомендуются костюмы для мужчин и вечерние платья для дам.